— Imitation —

扔进PS欧了一堆特效然后这图居然.....30+mb大小了....?!

【临摹+魔改=练习+示爱的图】

Blonde在我高考放假的时候发行,到现在依然是我心头爱,根本没法停下来地喜欢,喜欢Frank Ocean从橘色频道到Blonde,他越是把专辑私人化我就越着迷.....这么久了都没画过他的曲绘我实在不敢说我爱他了.....

一直不知道怎么构造他的曲子的画面,总觉得感觉有了但就是画不出来,Blonde出了一本Zine小杂志,虽然买不到也舔了好久好久的图.....太棒了,那本Boys Don`t Cry从头到尾都太棒了.....于是选了一张自己很喜欢的图来临摹(毕竟法海的身材也是我的理想身材(?

焦糖的肤色和黑人很接近嘛所以就.....w然后为了学法海给头发加了点霉(x)

画这张才发现法海的图这么难搞.....不过也学到了很多特效以及颜色搭配,很愉快的一次联系经历XD

希望以后能自己独立画出这种感觉的画面来...

评论(4)
热度(5)